当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
广州市2019年高校毕业生大型供需见面会顺利举行
发表时间:2019-03-19 12:00信息来源:市人社局 浏览字号:

  3月15日,广州市委组织部副部长、广州市人力资源和社会保障局党组书记、局长郭志勇同志带队参加广州市2019年高校毕业生大型供需见面会。

  本次招聘会在华南农业大学举?#26657;?#20849;有603家用人单位参会,提供约1.7万个就业岗位,截止到下午2点,?#21152;?.2万求职学生进场。

  这是我市上半年举办的规模最大的校园招聘会,是深入推进省、市关于进一步促进就业工作,特别是促进高校毕业生实现高质量就业的?#34892;?#20030;措。

  在招聘会现场,郭局长分别与学校就业工作负责人、用人单位代表和求职学生进行了深入的交流。郭局长指出,高校毕业生的就业工作是民生工程的重点任务之一,深入贯彻落实市委市政府工作部署,始终把“稳就业”摆在首位,做好高校毕业生重点群体的就业工作,人社部门和高校要进一步加强沟通协作,提高精准公共服务水平,为毕业生打造良好的就业创业环?#22330;?

77
(郭志勇局长向用人单位代表了解招聘需求)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190319120151725

(招聘活动现场) 


浏?#26469;?#25968;:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页
德甲联赛