主頁
工作動態
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 工作動態

2019年廣州職業技能培訓需求調查座談會順利召開

發布時間: 2018-10-10 18:09:00  來源: 廣州市人力資源和社會保障局

  為及時掌握廣州市產業轉型升級對廣州市職業技能培訓需求的影響及發展趨勢,廣州市職業能力培訓指導中心于8月30日正式啟動了“2019年廣州職業技能培訓需求調查項目”,并于9月20日召開了職業培訓機構和人力資源服務機構專題座談會,共19人參會。

  座談會緊緊圍繞“2019年廣州職業技能培訓需求調查項目”,對職業培訓機構培訓工作開展的情況、教師來源、經費運轉、招生與就業輸送、校企合作以及對人力資源服務機構運營情況、對緊缺型人才市場供需情況等內容展開了深入交流。通過了解廣州市職業培訓市場供給與需求現狀,掌握技能人才培訓、輸送、分布與缺口的情況,為完成調查項目及時收集一手資料。


座談會現場

德甲联赛