主頁
荔灣區
返回
  您現在的位置: > 荔灣區

荔灣區石圍塘街舉辦2018年失業人員現場招聘會

發布時間: 2018-10-22 16:36:00  來源: 荔灣區政府網


(圖:荔灣區石圍塘街2018年失業人員招聘會現場)

   為進一步營造良好的就業環境,做好就業服務工作,盡快促進下崗失業人員再就業。10月18號上午,荔灣區石圍塘街在山溪社區舉辦了一場失業人員現場招聘會。

   為做好此次招聘會,早在幾天前,就在各社區內張貼招聘會信息和微社區E家通發布了招聘會通知。精心組織了16家用人單位推出了900個就業崗位,主要集中在安保、餐飲服務、銷售、倉管物業等行業,年齡要求相對也較為寬松。

   招聘會現場還設立了政策宣傳惠民咨詢活動,現場發放各類宣傳資料,為各類勞動者提供政策咨詢、職業指導、權益維護、就業等服務,確保求職者的就業更加穩定,此次招聘會共有100余人次進場求職,達成初步就業意向的有15人。

德甲联赛