主頁
南沙區
返回
  您現在的位置: > 南沙區

南沙區黃閣鎮舉辦“金秋送崗位 攜手促就業”現場招聘會

發布時間: 2018-10-23 17:29:00  來源: 南沙區政府網

   為切實幫助企業緩解用工難狀況,及時為企業和求職者搭建用工平臺,10月19日,南沙區黃閣鎮在大井城廣場舉辦“金秋送崗位 攜手促就業”現場招聘會。本次招聘會共計有44家企業進場,提供842個崗位,其中女性工作崗位占比50%,主要面向應屆往屆畢業生、失業人員、農村勞動力、進城務工勞動者和其他有就業愿望的勞動者。據統計,本次招聘會約223名求職者現場進行求職咨詢,初步達成招工意向人數58人,當場成功人數30人,現場開展就業指導211人次,進行就業政策咨詢132人次。

  近年來,南沙區黃閣勞動中心把農村勞動力、失地農民、失業人員及大中專畢業生就業作為工作重點,通過技能培訓、組織招聘會等有力措施,擴大就業容量,促進了黃閣鎮轄區內社會和諧穩定。此次招聘會還吸引了不少周邊地區企業,不論是參加企業還是求職人數都達到了預期效果。

德甲联赛