主頁
越秀區
返回
  您現在的位置: > 越秀區

越秀區東山街舉辦“進社區 送崗位”再就業現場招聘會

發布時間: 2018-10-31  來源: 越秀區政府網

   2018年10月26日上午,越秀區東山街勞動保障服務中心在五羊新城寺右新馬路25號(華潤萬家對面)舉辦秋季“進社區、送崗位”大型免費就業再就業現場招聘會。

   此次招聘會,深圳大快活快餐有限公司、廣州錦聯交通服務咨詢有限公司、廣州迅羽通信技術有限公司、華潤萬家超市、廣州美聯港置地產代理有限公司、廣州天基權易康醫療器械科技、廣州及時雨家政有限公司等33家企業參加,企業和求職人員之間熱烈互動,現場人群涌動、熱鬧非凡。招聘會提供招聘崗位約300余個,其中有經理助理、業務員、保安、保潔員、工程技工、服務員、廚工等近20種崗位,現場登記應聘300多人,達成招工意向55人,當場應聘成功12人。

   區、街道兩級這次活動高度重視和關注,越秀區人社局就業管理部負責人陳利龍、街道領導渠曉軍等同志親臨現場指導。此外,街道有關職能部門還派出人員提供政策咨詢服務,圍繞勞動就業、社保醫保、創業指導、流動人員用工備案等問題,為企業和求職人員現場答疑解難,有力地促進了越秀區東山街勞動和社會保障工作。

德甲联赛