主頁
公務員招考公告
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 公務員招考 > 公務員招考公告

廣東省2018年考試錄用公務員珠海市和清遠市考生面試公告

發布時間: 2018-06-07 15:01:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

  根據《廣東省2018年考試錄用公務員公告》、《廣東省公安機關2018年考試錄用人民警察(公務員)公告》和《廣東省2018年考試錄用公務員面試公告》,報考珠海市、清遠市職位的考生到廣州市面試,現就有關事項公告如下:

  一、面試地點

  面試地點為廣東郵電職業技術學院,地址:廣州市天河區中山大道西191號。建議考生提前前往面試考場熟悉路線及周圍環境,選擇合適的交通工具,以免遲到,錯過面試機會。

  二、面試時間

  面試定于6月11日—14日進行。請考生根據附件1《面試時間及分組安排》,核對清楚準考證號,確認自己的面試時間和面試組別。

  三、面試注意事項

  參加面試的考生應憑本人筆試準考證和有效居民身份證,根據本人具體面試時間,在面試當天上午7:45或下午13:45前到達候考室(設在廣東郵電職業技術學院博學樓)報到,凡在上午7:45或下午13:45前沒有報到的考生,作自動放棄面試資格處理。請考生認真閱讀《面試考生須知》(附件2)和考生應試流程圖(附件3),按要求做好面試準備。

  考生務必保持通訊暢通,便于招錄機關聯系。入圍體檢人員名單、體檢公告等,請密切留意珠海市人力資源社會保障局、清遠市人力資源社會保障局網站。

  廣州市咨詢電話:020-83126167

  珠海市咨詢電話:0756-2128738 

  清遠市咨詢電話:0763-3382509 

 

中共廣州市委組織部
廣州市人力資源和社會保障局
2018年6月7日

附件:

 1、面試時間及分組安排.xls

 2、面試考生須知.doc

 3、考生面試流程圖.xls
德甲联赛