主頁
公務員招考公告
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 公務員招考 > 公務員招考公告

廣東省2018年考試錄用公務員廣州市職位體檢公告

發布時間: 2018-06-25 11:45:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

  根據《廣東省2018年考試錄用公務員公告》《廣東省公安機關2018年考試錄用人民警察(公務員)公告》等要求,現就報考廣州市職位考生體檢有關事項通知如下:

  一、體檢時間及人員

  我市集中體檢時間安排在7月3日至7月5日,共3天。具體安排如下:廣州市檢察院系統、法院系統、司法行政系統、審計系統安排在7月3日,公安系統安排在7月4日至5日。公安系統考生可到廣州金盾網招警專區“2018年廣州公安招警考試信息查詢系統”(http://www.gzjd.gov.cn/gzjdw/jmhd/zjzq/zjksxxxt/ksxxdly/index.shtml)查詢本人具體體檢日期。具體入圍體檢人員名單詳見《廣東省2018年考試錄用公務員廣州市職位入圍體檢人員名單》(附件1)。

  二、報到時間及地點

  入圍體檢人員須根據本人體檢時間,在7月3日至5日每天早上7:10前到達廣東郵電職業技術學院(廣州市天河區中山大道西191號)明德樓大禮堂報到。體檢人員應攜帶有效身份證、準考證、近期免冠小一寸照片、黑色簽字筆,保持空腹按時到達指定地點報到。

  三、體檢紀律及相關要求

  考生所攜帶的通訊工具,須關閉后裝入信封,待抽簽完畢后,在信封寫上本人抽簽序號再交招錄單位工作人員統一保管,體檢結束離開醫院時領回。體檢過程中,考生應將抽簽序號牌貼在胸前左側,按照工作人員指引有序進行體檢,服從工作人員管理。對違反規定攜帶或使用通訊工具、在體檢過程中主動透露個人姓名等信息或與本次體檢無關人員會面或交談、未經許可離開體檢現場的,取消體檢資格。

  四、考生離場

  經醫院工作人員確認體檢項目無漏檢、誤檢后,工作人員通知考生憑抽簽序號牌領回代保管物品并交回抽簽序號牌,自行離開體檢醫院。

  五、結果公布

  體檢結果由招錄單位向考生公布。

  考生應提前認真閱讀體檢須知(附件2),了解相關注意事項,相關體檢項目體檢標準詳見附件3。考生應保持通訊暢通,以便招錄單位與考生聯系。請考生提前熟悉報到地點和交通路線,預足時間,確保準時到達,切勿遲到。

  廣州市公安系統咨詢電話:020-83116492

  廣州市檢察院系統咨詢電話:020-38281704

  廣州市法院系統咨詢電話:020-83210056

  廣州市司法行政系統咨詢電話:020-83100223

  廣州市審計系統咨詢電話:020-83778173

 

中共廣州市委組織部
廣州市人力資源和社會保障局
2018年6月25日

附件:

 1、廣東省2018年考試錄用公務員廣州市職位入圍體檢人員名單.xls

 2、體檢須知.doc

 3、公務員體檢標準.zip
德甲联赛