主頁
公務員招考錄用公示
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 公務員招考 > 公務員招考錄用公示

廣東省2018年考試錄用公務員廣州市職位擬錄用人員公示(第四批)

發布時間: 2018-10-10  來源:廣州市人力資源和社會保障局

  根據《廣東省2018年考試錄用公務員公告》和《廣東省公安機關2018年考試錄用人民警察(公務員)公告》,經筆試、面試、體檢、考察等環節,現對第四批擬錄用人員予以公示(公示名單詳見附件)。

  公示時間為2018年10月10日至2018年10月16日。公示期間,如對擬錄用人員有異議的,可通過來訪、來電、來信等方式向廣州市人力資源和社會保障局反映(受理地點:廣州市越秀區連新路43號,郵編:510030,電話:020-83126167,受理時間:工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30)。反映情況和問題必須實事求是,反映人須提供真實姓名、聯系電話等以示負責。

  廣州市人力資源和社會保障局將對反映人信息嚴格保密,按規定對所反映的情況和問題認真調查處理,并視情況以適當方式向反映人反饋。經調查反映問題確影響錄用的,將取消擬錄用人員的錄用資格。

  公示期滿無異議或不影響錄用的,按規定辦理錄用手續。

 

廣州市人力資源和社會保障局
2018年10月10日

附件:

 廣東省2018年考試錄用公務員廣州市職位擬錄用人員(第四批).xls
德甲联赛