主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

白云區殘疾人聯合會2018年公開招聘政府雇員公告

發布時間: 2018-10-24 17:44:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

  根據工作需要,白云區殘疾人聯合會定于近期面向社會公開招聘政府雇員4人。具體公告如下:

  一、 公開招聘人數、范圍

  (一)招聘人數及崗位

  白云區殘疾人聯合會計劃招聘政府雇員4人,均為窗口服務崗。(詳見附件1)

  (二)招聘范圍:面向社會公開招聘。

  年齡和學歷、學位取得時間的計算截止日期為2018年10月31日。

  二、 報考條件

  (一)具有中華人民共和國國籍,年滿18周歲,遵守國家法律、法規,未違反計劃生育有關規定。

  (二)具有正常履行職責的身體條件。

  (三)具有良好的品德和職業道德,認同政府雇員身份,履行政府雇員義務。

  (四)符合《崗位需求表》規定的學歷、年齡、職稱等要求。

  (五)未解除紀律處分或者正在接受紀律審查的人員,以及刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員,不得報考。

  三、 招聘程序

  本次招聘按照網上報名、資格審查、筆試、面試、體檢、考察、公示和錄用等程序進行。

  (一) 報名與資格審查

  1. 報考時間:2018年10月29日9:00至11月4日18:00。

  2.報考程序:報考人員自行查詢招考崗位信息,填寫報名信息,并按規定發送至指定郵箱[email protected]

  3.報名提交的報考相關材料必須真實、準確,若提供虛假報考材料,一經查實即取消報考資格,并列入白云區政府雇員招錄黑名單。

  4.資格審查:2018年11月6日進行現場資格審查,資格審查通過后現場領取準考證。

  資格審查的考生必須攜帶以下材料:

  (1)《報名表》(考生自行打印并簽名確認)。

  (2)身份證、戶口簿、殘疾人證、學歷證書、學位證書、職稱證書、工作經歷證明、有工作單位的提供單位同意報考證明的原件和復印件(A4紙)各1份。

  (二)考試

  1.筆試時間2018年11月10日,具體時間、地點及要求詳見準考證,按實際人數開考。

  2.筆試內容主要包括公共基礎知識和行政能力測試,滿分為100分,合格分為60分,低于60分不得進入資格復審。筆試成績按40%的比例計入總成績。

  3.筆試采取閉卷考試,時間為120分鐘。

  4.筆試結束5個工作日內,在白云區信息網公布筆試成績、進入面試人員名單、面試時間和地點。

  (三)面試

  1. 按照筆試成績高低及擬聘人數1:5的比例確定面試人選(合格人選不足時按實際人數確定)。

  2. 面試內容:綜合分析能力、協調組織能力、語言表達能力和應變處置能力等,面試滿分為100分,合格分為60分。面試成績按60%的比例計入總成績。

  (四)體檢和考察

  面試結束后,按筆試成績占40%、面試成績占60%的比例合成考試總成績,總成績60分以上的方可進入體檢和考察階段。

  按招聘崗位人數1:1的比例依總成績由高到低順序確定參加體檢人選,體檢不合格者取消應聘資格,同時根據空缺名額,按照考試總成績依次等額遞補。如出現總成績相同,則以面試成績高低順序確定。

  體檢合格者進入考察環節,考察主要是對考察對象的政治思想、學習和工作表現、遵紀守法等方面進行考察。考察不符合要求的取消應聘資格,并根據空缺名額,按照考試總成績依次等額遞補。

  (五)公示及錄用

  通過考察的確定為擬聘用人選。擬聘用人員名單在白云信息網公示5個工作日,公示期滿沒有異議的,按有關規定辦理聘用手續。

  四、工資待遇

  依照《白云區政府雇員工資福利管理實施辦法》執行,在定額包干的基礎上,額外發放績效考核獎勵。根據《中華人民共和國勞動法》、《中華人民共和國勞動合同法》等法律法規規定與聘用人員簽定勞動合同,試用期工資按正式工資的80%發放。試用期滿考核不合格的,解除勞動合同。

  窗口服務人員:6萬元/人/年定額包干。

  以上含工資和單位繳納的五險一金。

  政府雇員另實行績效考核獎勵,依照《白云區政府雇員工資福利管理實施辦法》執行。

  本公告由白云區殘疾人聯合會負責解釋,咨詢電話:86362525,受理時間:周一至周五,上午8:30--12:00,下午2:00--5:30。投訴電話:86381360(受理時間同上)。
 

白云區殘疾人聯合會
2018年10月22日

附件:

 1.白云區殘疾人聯合會政府雇員招聘崗位需求表.doc

 2.白云區殘疾人聯合會公開招聘政府雇員報名登記表.doc
德甲联赛