主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

關于廣州市公安局2018年招聘第一批文職輔警崗位開展體能測試的公告

發布時間: 2018-10-25  來源:廣州市人力資源和社會保障局

  根據《廣州市公安局2018年招聘第一批文職輔警公告》規定及工作安排,經公開報名、筆試等環節,按照筆試成績高低進行排序,并按擬招聘人數1:3的比例確定進入體能測試人員名單(見附件1、2)。現將文職輔警崗體能測試有關事項公告如下:

  一、體能測試內容

  縱跳摸高,達標標準:男子≥265厘米,女子≥230厘米。

  二、體能測試時間

  2018年10月27日(星期六)上午,報到時間為9:00。未能按規定時間報到參加體能測試的考生,視為自動放棄考試資格;考生憑有效的身份證、準考證進入考場。

  三、體能測試地點

  廣州市公安管理干部學院(廣州市白云區廣州大道北同沙路135號)。

  四、有關注意事項

  (一)此通知對象僅限報考廣州市公安局2018年招聘第一批文職輔警崗位的考生。

  (二)請考生提前熟悉路線、注意交通安全,須于規定時間到達考場并報到,逾期視為自動放棄考試資格。

  (三)確認本人身體狀況良好,適宜參加測試。

  (四)嚴格遵守有關紀律,聽從現場工作人員安排。

  特此公告。

 

 

廣州市公安局2018年招聘第一批文職輔警招錄辦公室
2018年10月24日

附件:

 1.參加體能測試人員名單(網絡巡查崗位).xls

 2.參加體能測試人員名單(資料整理崗位).xls
德甲联赛