主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

廣州市海珠區紀委公開招聘雇員和機關后勤服務人員考生個人信息核對補充公告

發布時間: 2018-10-26 15:50:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

  為做好招聘筆試工作,結合報名情況,我委定于2018年10月30日至11月2日進行筆試前考生個人信息核對。現將有關事項公告如下:

  一、個人信息核對時間

  2018年10月30日(星期二)至11月2日(星期五)
 
  上午9:00-12:00;下午2:00-5:00

  二、個人信息核對地點

  中共廣州市海珠區委黨校會議中心一樓(具體地址:廣州市石榴崗路468號) 

  三、注意事項

  1.請參加筆試的考生在規定的時間內攜帶身份證、戶口本、學歷證原件到指定地點進行個人信息核對。證件不齊全者或未能準時報到者,視為自動放棄筆試資格;學歷、專業不符合報考條件者,不得進入筆試。委托他人前往代為辦理的考生,需提供本人親自簽名的委托書(詳見附件)以及受托人身份證原件和復印件。

  2.個人信息核對通過的考生,請于2018年11月6日9時起自行登錄報名網站下載打印準考證,不再另行通知。

  3.核對期間,請各考生自覺遵守海珠區委黨校的紀律,保持安靜,不得大聲交談、喧嘩,不得隨意前往其他課室。

             

中共海珠區紀委
2018年10月26日

附件:

 個人信息核對委托書.doc
德甲联赛