主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

廣州市白云山風景區游覽服務中心游覽觀光車駕駛員招聘啟事

發布時間: 2018-10-26 16:23:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

   一、招聘崗位職能要求

   (一)招聘崗位:

  景區游覽觀光車駕駛員共10名。

  (二)招聘條件

  1、年齡18-25周歲,高中或中專以上學歷,大專以上學歷優先;

  2、身高1.58米以上,身體健康,五官端正,形象氣質好;

  3、性格開朗,責任心強,能吃苦耐勞,有耐心,做事細致認真,有團隊精神;

  4、有電瓶車駕駛證優先。

  二、薪酬待遇方面

  (一)工作時間:試用期三個月,實行國家勞動法規定的標準工時制,即每日工作8小時,每周休息2天。

  (二)工資待遇:試用期滿持證上崗月均4000元以上(以上待遇包括崗位工資、加班費、獎金及各項補貼)。

  (三)其他待遇:享受養老、醫療、工傷、失業、生育等社會保險和住房公積金。

  (四)法定假期+帶薪年假/病假/婚假/產假等,另有豐富的文娛活動。

  (五)電瓶車駕駛證由單位統一組織到廣州市特種設備行業協會考取,費用先由本人支付。在本單位工作不滿兩年,考證費由個人全額承擔;工作滿兩年(含兩年),由單位全額承擔。

  (六)食宿情況:統一安排住宿(配備洗衣機、空調),提供早中晚三餐,并收到一定的餐費。

  三、報名方法

  有意應聘者請將個人簡歷發送到 [email protected]郵箱。請于郵件主題注明“應聘+崗位名稱”。接收郵件報名的截止時間:2018年 11月13日。

  溫馨提示:本單位實施招聘、培訓不收取任何費用、押金等,敬請各位求職者知曉并轉告,以免受騙損失財物。

  聯系人:林小姐     聯系電話: 020-37227785

 

廣州市白云山風景區游覽服務中心
2018年10月24日

德甲联赛