主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

廣州市天河區委政法委2018年公開招聘編外合同制工作人員擬錄用人員公示

發布時間: 2018-10-29 11:10:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

  根據《廣州市天河區委政法委2018年公開招聘編外合同制工作人員公告》,經筆試、面試、體檢、考察等環節,現對我委2018年招聘編外合同制工作人員擬聘用人員進行公示。

  一、公示時間

  2018年10月29日至2018年11月2日。

  公示期間,如對擬錄用人員有異議的,可通過來訪、來電、來信等方式向天河區委政法委反映。

  二、擬聘用名單

  李美玲、鄧雪瀅、林中梁、徐銘鴻、孟慶銅。

  三、受理部門、地址、電話、郵編

  受理部門:中共廣州市天河區委政法委員會

  地址:廣州市天河區天府路1號天河區政府1號樓

  電話:020-38622192,郵編:510655

  受理時間:工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30)。反映情況和問題必須實事求是,反映人須提供真實姓名、聯系電話等以示負責。

  經調查反映問題確影響錄用的,將取消擬錄用人員的錄用資格。公示期滿無異議或不影響錄用的,按規定辦理錄用手續。
 
         

中共廣州市天河區委政法委員會
2018年10月29日

德甲联赛