主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

廣州市白云區水務局2018年第二次公開招聘政府雇員總成績和進入考察環節人員公告

發布時間: 2018-10-30 10:55:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

   廣州市白云區水務局2018年第二次公開招聘政府雇員筆試和面試工作已完成,按照《廣州市白云區水務局2018年第二次公開招聘政府雇員公告》,現將考試總成績及進入考察環節人員名單公示如下:

   一、總成績及進入考察環節人員名單

   按招聘職位人數1:1的比例依總成績(考生總成績=40%×筆試成績+60%×面試成績)由高低順序確定考察對象,詳見附件。

   二、考察

   考察內容主要包括、學歷情況、政治思想、道德修養、能力素質、學習和工作表現、計劃生育情況、遵紀守法、廉潔自律、社會關系等方面,考察不合格的,取消應聘資格,并根據空缺名額和工作需要,按照考試總成績依次等額遞補。

   進入考察環節的考生請攜帶本人居民身份證原件和準考證于11月9日前將計生部門出具的計劃生育證明、公安部門出具的無犯罪記錄證明交至白云區水務局辦公室,地址:白云區大金鐘路19號金景大廈4樓。

   三、體檢

   考察合格后進入體檢環節的考生,請攜帶本人居民身份證原件和準考證,按時間要求到指定地點簽到(體檢具體時間另行通知),空腹參加體檢,體檢費用由考生本人承擔。如曾經動過手術,要帶相關病歷和有關資料。未按規定時間參檢人員視為自動放棄應聘職位。體檢醫院建議復查的考生,經過復查不能得出合格結論的,視為體檢不合格,我局可根據實際需要在具備候選資格的人員中依次遞補人選參加考察體檢。

   聯系人:周生,聯系電話:020-36500010

 

廣州市白云區水務局
2018年10月29日

附件:

 廣州市白云區水務局2018年第二次公開招聘政府雇員考試總成績及進入考察環節人員名單.xls
德甲联赛