主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

廣州市天河區協作辦公室2018年公開招聘雇員面試公告

發布時間: 2018-10-30 17:19:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

   廣州市天河區協作辦公室2018年公開招聘雇員入圍面試人員名單詳見附件,請入圍面試人員憑本人居民身份證原件和準考證按時參加面試,不在規定時間到場的,不得進入面試。現將面試有關事項明確如下:

   一、面試時間

   2018年11月2日(周五)14:30-17:00

   報到時間為14:15-14:30,15:00后禁止入場。

   二、候考地點

   廣州市天河區協作辦公室

   地址:廣州市天河區天府路1號(區政府)2號樓2014會議室

   三、面試方式

   面試采用結構化面試方式進行,主要考察應聘者對所聘崗位的適應性,以及分析解決問題能力和口頭表達能力等。

   四、面試程序

   考生按抽簽順序號依次進行面試。經引導員帶領,考生從候考室進入閱題室進行閱題,閱題時間3分鐘,閱題后進入面試室指定座位,主考官提示開始時,考生開始答題,計時開始,面試總時間為5分鐘,考生可適當安排好自己的回答時間。結束前1分鐘計時員以舉牌方式提醒,考試完畢后考生自行離開,有關草稿由監督員集中保管,不得帶出考室。面試成績和綜合成績其中一項低于60分的,不予錄用。

   咨詢電話:020-38622815、020-38622970

 

廣州市天河區協作辦公室
2018年10月30日

附件:

 廣州市天河區協作辦公室2018年公開招聘雇員入圍面試人員名單.xls
德甲联赛