主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

關于廣州市公安局2018年招聘第一批文職輔警資格復核、專業技能測試及面試工作的公告

發布時間: 2018-10-31 09:51:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

   根據廣州市公安局2018年招聘第一批文職輔警的工作安排,現定于2018年11月2日至4日組織開展資格復核、專業技能測試和面試工作。

  一、資格復核

  符合資格復核人員的名單,在全國事業單位招聘網http://www.qgsydw.com/、廣州市人力資源與社會保障局網http://www. hrssgz.gov.cn/上公示,請各位應聘人員于11月1日24時前自行到相關網站上查詢。符合資格復核的人員(詳見附表),應當攜帶有關資料,準時到達指定地點參加資格復核。

  (一)資格復核報到時間。

  2018年11月2日(星期五)9時開始;當天11時30分未報到的,視為放棄資格復核的資格。

  (二)資格復核報到地點。

  廣州市越秀區文明路49號9樓(廣州市警察協會)。

  (三)資格復核需提交如下材料。報名表(自行打印)、準考證、有效身份證、戶口本(首頁和本人頁)、學歷學位證書、學歷學位認證材料(可登陸學信網自行打印或省教育廳出具的學歷認證報告)、計劃生育證明以及其他證明材料的原件及復印件。

  另外,符合在公安機關從事網絡巡查、資料整理工作條件的報名人員,需提供所在單位出具的相關證明(政工部門蓋章)。應聘人員如具有相關專業職稱或資質的,參加資格復核時請一并提交相關證明文件的原件及復印件。

  資格復核通過的,當場發放專業技能測試和面試通知書;資格復核未通過的,不得參加專業技能測試和面試。

  二、專業技能測試

  (一)測試對象。

  通過資格復核的應聘人員。

  (二)測試方式。

  采用上機操作方式,滿分100分(成績按四舍五入保留小數點后2位)。

  (三)測試時間。

  2018年11月3日(星期六)9時;考試開始后30分鐘內仍未報到或中途擅離考場的,視為放棄測試。

  (四)測試地點。

  1.網絡巡查崗位:廣州市越秀區廣州起義路200號廣州市公安局北樓8樓805室。

  2.資料整理崗位:廣州市越秀區文明路49號9樓(廣州市警察協會)。

  三、面試

  (一)面試對象。

  通過資格復核的應聘人員。

  (二)面試方式。

  采取結構化面試的方式進行。面試滿分100分(面試成績按四舍五入保留小數點后2位),以60分為合格分數線。

  (三)面試時間。

  2018年11月4日(星期日)9時,未按時報到或中途擅離考場的,視為放棄面試資格。

  (四)面試地點。

  廣州市白云區廣州大道北同沙路135號(廣州市公安管理干部學院)。

  以上未盡事宜,以《廣州市公安局2018年招聘第一批文職輔警專業技能測試和面試通知書》為準。

  特此公告。

 

廣州市公安局2018年招聘第一批文職輔警招錄辦公室
2018年10月30日

附件:

 1、進入資格復核人員名單(網絡巡查崗位).xls

 2、進入資格復核人員名單(資料整理崗位).xls
德甲联赛