主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

廣州市城市更新數據中心公開招聘編外工作人員公告

發布時間: 2018-10-31 10:06:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

   因工作需要,廣州市城市更新數據中心面向社會公開招聘編外工作人員1名(黨務崗)。

  一、招聘崗位條件

   (一)全日制本科及以上學歷,中文類、法學類、新聞傳播類、哲學類專業;

   (二)年齡28歲以下,身體健康;

  (三)中共黨員(含預備黨員),熱愛黨務工作,具有較強的政治敏銳性,責任意識、大局意識和服務意識強,具有履行職務所必需的政治理論素養;

  (四)有較強的學習、組織、協調、溝通和工作推動能力,良好的口頭及文字表達能力;

  (五)熟練掌握辦公自動化軟件;

   (六)堅持原則、為人正派,有親和力。 
 
   二、報名辦法

  有意應聘者請將填寫好的《廣州市城市更新數據中心招聘編外聘用人員報名表》及應聘材料以郵件形式發送至[email protected]郵箱。請于郵件主題注明“應聘+崗位名稱”。接收郵件報名的截止時間:2018年11月15日。

  三、應聘材料

  (一)填寫好的《廣州市城市更新數據中心招聘編外聘用人員報名表》;

  (二)有效證件復印件或掃描件。包括:身份證、學歷學位證、戶口簿(首頁及本人頁)及榮譽證書等材料。

  四、招聘程序

  (一)考試。

  1、筆試。筆試時間預計為11月下旬,具體時間待定,具體時間、地點等信息將以電話方式通知。

  2、面試。時間、地點另行通知。

   (二)體檢。

   根據人員的總成績,按擬錄用人數1:1的比例,從高分到低分確定體檢人選,體檢由我中心通過短信或電話方式通知,并組織考生到指定醫院進行體檢。

  (三)體檢合格,提供計劃生育證明材料,辦理入職手續。

  五、其他

   在以上程序中,未收到通知的考生,視作未通過,不再另行通知。

 

2018年10月31日
廣州市城市更新數據中心

附件: 

 廣州市城市更新數據中心招聘編外聘用人員報名表.doc
德甲联赛