主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

廣州市白云區投資促進辦公室2018年第二次公開招聘政府雇員公告

發布時間: 2018-10-31 14:19:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

  廣州市白云區投資促進辦公室(掛廣州市白云區空港經濟發展辦公室、廣州國際健康產業城管理委員會牌子)為白云區人民政府派出機構,正處級單位。主要職責為:貫徹執行廣州市和白云區有關招商引資、投資促進、發展空港經濟、健康產業的方針、政策;統籌、指導、協調全區招商引資、投資促進工作;協助有關部門編制、實施空港經濟區(白云區部分)和國際健康產業城園區規劃,并組織有關產業園區開展開發建設工作等。

  根據工作需要,我辦于近期面向社會公開招聘政府雇員,現將有關事項公告如下:

  一、招聘人數及崗位

  計劃招聘1名專業技術崗人員,詳見附件。 

  二、招聘基本條件

  1.具有中華人民共和國國籍,遵守國家法律、法規,未違反計劃生育有關規定。

  2.符合崗位要求規定的年齡、學歷、學位及其他要求,具有正常履行職責的身體條件。其中,年齡、學歷學位、工作經驗等的計算時間或取得時間均截止至2018年10月31日。 

  3.具有良好的品德和職業道德,認同政府雇員身份,履行政府雇員義務。

  4.其他條件要求詳見附件。

  三、招聘程序

  按照發布招聘公告、報名、資格審查、面試、體檢、考察、公示和聘用等程序進行。

  (一)發布公告

  招聘公告在全國事業單位招聘網(http://www.qgsydw.com)上發布。

  (二)報名

  1.本次招聘采用網絡報名的方式。報名者統一登陸“全國事業單位招聘網”(http://www.qgsydw.com)進行報名。

  2.報名時間:報名時間為2018年11月1日至2018年11月6日下午17:00。如報名人數不足,我辦將根據實際情況適當延長報名時間。

  3.報名程序:報名人員登陸報考網站自行查詢招考職位信息,進行網上報名,并按規定上傳報名材料。

  4.報名者需在報名時上傳有關材料,包括:

  (1)學歷、學位證掃描件。

  (2)招聘崗位要求的工作經歷證明(加蓋用人單位公章的工作證明、勞動合同和社保繳費記錄等,須注明崗位名稱)原件掃描件。

  (3)其他能體現學習和工作期間成績的有關證明材料掃描件。

  報名人員提交的報考申請材料必須真實、準確,若提供虛假報考申請材料,一經查實即取消報考、錄用資格。未按要求在系統上提交資料或報提交的材料不全的,視為未報名。

  (三)資格審查

  我辦將在報名結束后2周內對報名人員的材料進行初步審核,經初審合格的,將以電話或短信形式通知參加現場資格審查。請應聘人員保持通訊暢通。

  應聘人員須按要求提供報名表格(報名系統打印)、本人身份證、戶口簿首頁及本人頁(屬集體戶口的須提供加蓋公章的戶主頁及本人頁)、近期一寸免冠彩照2張、學歷、學位證書、工作經歷證明(提供加蓋用人單位公章的工作證明、勞動合同和社保繳費記錄,其中工作證明或勞動合同需注明崗位名稱)、黨員身份證明(由所在黨組織出具證明)及招聘崗位要求的其他佐證材料的原件和復印件參加現場資格審核。

  應聘人員須本人親自參加現場資格審核,不接受委托他人參加資格審核的情況。

  資格審核環節發現應聘者材料與招聘要求不符的,或無法按時提供符合要求的材料的,取消應聘資格。資格復審合格人員,當場發放面試通知。

  (四)面試

  面試重點測查考生相關專業基礎知識和綜合素質。面試完畢當場公布個人面試成績。

  (五)體檢

  根據考生面試成績從高分到低分的順序按照擬招聘人數1:1的比例確定參加體檢人選,體檢標準參考《廣東省事業單位公開招聘人員體檢通用標準》執行。進入體檢的考生由我辦統一安排體檢,費用由我辦承擔。無正當理由未按時參加體檢或體檢結果不符合要求的,按照面試成績從高分到低分的順序依次遞補人選。

  (六)考察

  招聘工作領導小組對體檢合格的人員按有關規定進行審核考察。考察對象須提供無犯罪記錄證明及計生證明,無法提供或提供資料不符合規定的,取消應聘資格,并根據空缺名額,按照面試成績從高分到低分順序依次遞補人選。

  (七)公示與錄用

  體檢和考察合格的考生,報本次公開招聘雇員工作領導小組審定后,在全國事業單位招聘網公示3天。公示結束后,對公示期間沒有反映問題或反映問題但不影響聘用的,辦理相關聘用手續。對公示期間反映有嚴重問題并查有實據、不符合聘用條件的,不予聘用。受聘人員不服從安排的不予聘用。

  四、工資福利待遇

  此次招聘為“區編”政府雇員,工資待遇按照《白云區政府雇員工資福利管理實施辦法》(云委辦〔2017〕80號)執行。雇員工資實行定額包干制,包干經費含五險一金單位繳費部分。具體標準為:初級專業技術人員8萬元/人/年;中級專業技術人員12萬元/人/年。在定額包干的基礎上,另實行雇員績效考核獎勵,具體按我辦政府雇員績效管理有關辦法執行。

  被正式聘用的人員在聘期內由我辦購買五險一金,繳費標準按照相關政策規定執行。

  聘用人員的試用期為1個月,試用期工資按轉正工資的80%發放。試用期考核不合格的,解除聘用關系。

  五、聯系方式

  本次招聘工作聯系電話:020-36612382、13242733731,郵箱:[email protected]。咨詢時間為工作日上午9:00—11:30,下午2:30—5:00。

  本公告由廣州市白云區投資促進辦公室負責解釋。

 

廣州市白云區投資促進辦公室
2018年10月31日

附件:

 廣州市白云區投資促進辦公室2018年第二次公開招聘政府雇員崗位需求表.doc
德甲联赛