主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

廣州市天河區人力資源和社會保障局2018年公開招聘合同制編外人員綜合成績及進入體檢人員名單公告

發布時間: 2018-10-31  來源:廣州市人力資源和社會保障局

   廣州市天河區人力資源和社會保障局2018年公開招聘編外人員筆試、資格審查、面試工作已結束。根據《天河區人力資源和社會保障局2018年公開招聘編外合同制工作人員公告》的有關要求,現將綜合成績及進入體檢人員名單予以公布(詳見附件):

  一、體檢時間

  2018年11月2日(星期五)上午8:30時—10:30時

  二、體檢地點

  天河區中醫醫院九樓體檢中心(天河區棠石路9號即天河公園東側,體檢中心電話:85699335)

  三、注意事項

  請進入體檢環節的考生憑本人二代居民身份證原件和近期免冠小1寸彩色照片1張,按規定時間到區中醫院九樓體檢服務中心服務臺報到,空腹參加體檢。體檢費用自理。

 

廣州市天河區人力資源和社會保障局
2018年10月31日

附件:

 1、廣州市天河區人力資源和社會保障局2018年公開招聘合同制編外人員綜合成績及進入體檢人員名單.xls

 2、體檢須知.doc
德甲联赛