主頁
其他招聘
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 其他招聘

2018年天河區公開招聘黨建工作指導員筆試成績及資格審查公告

發布時間: 2018-11-02  來源:廣州市人力資源和社會保障局

   2018年天河區公開招聘黨建工作指導員筆試工作已經結束,請各考生即日起登錄報名系統自行查詢筆試成績,并查看是否進入資格審核環節。現就資格審核事宜具體通知如下:

   一、資格審查時間

   2018年11月7日(星期三)9:00-17:00

   二、資格審查地點

   廣州市天河區委組織部黨員管理服務中心(廣州市天河區天府路1號天河區政府機關大院5號樓5樓)

   三、資格審查注意事項及內容

   1.由進入資格審查的考生本人到現場接受資格審查。

   2.進入資格審查人員,須自行登錄網上報名系統打印《報名登記表》、《準考證》,攜帶身份證、戶口簿、學歷證書、黨員身份證明、計劃生育證明和其他證明材料(如有學位證、資格證或執業證一并提供)、小一寸彩色相片2張至現場參加資格審查。應聘人員所提交的材料必須真實、準確、有效,且與網上報名系統的《報名登記表》中填寫的情況一致;如有不符或弄虛作假的,一經發現即取消應聘或錄用資格。

   3.考生所提交的資格審查材料原件、復印件一式一份,所有證件、資料均以原件為準,僅提供復印件或其他證明材料等一律無效。凡與招聘條件不符的,資格審查不合格人員,或不能提供規定證明材料的,或不在規定時間內接受資格審查的,均不得參加面試,由此出現的面試人選空缺,按該崗位考生的筆試成績從高分到低分順序依次遞補。

   4.其他注意事項

   (1)黨齡證明:在黨員身份證明里寫明入黨時間和轉正時間。

   (2)工作經歷證明:提供社保繳費歷史明細表、勞動合同、單位出具證明等相關材料。

   (3)面試:面試具體時間由招聘單位確定并另行通知考生,請考生保持通訊暢通并提前做好相關準備工作。

   咨詢電話:020-38622413。

 


中共廣州市天河區委組織部
2018年11月2日

附件:

 2018年天河區公開招聘黨建工作指導員資格審查資料目錄.doc
德甲联赛