主頁
事業單位招聘-結果公示
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 事業單位招聘 > 事業單位招聘結果公示 > 事業單位招聘-結果公示

2018年廣州市南沙區第二次公開招聘教師擬聘用人員公示

發布時間: 2018-11-02 17:20:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

   根據《廣東省事業單位公開招聘人員辦法》(省政府令139號)的規定,我區于2018年6-7月組織開展了2018年廣州市南沙區第二次公開招聘教師工作,經面試、資格審查、心理品質測評、專業能力測試、筆試、體檢和組織考察等程序,確定45名擬聘用人員,現予以公示。公示的有關情況如下:

   一、擬聘用人員名單在網上公示7個工作日,公示期間歡迎社會各界監督舉報,公示結束后不再受理監督舉報。公示期間對擬聘用人員如有異議,請書面向廣州市南沙區教育局黨政辦反映,書面材料必須簽署真實姓名及聯系電話,否則不予受理。

   二、公示期滿后,沒有問題或反映的問題不影響聘用的,辦理聘用手續。公示期間群眾反映有重大問題且線索明確的,由相關部門進行查證,確有影響聘用問題的,取消聘用資格。

   三、被聘用人員在接到聘用通知后,必須在規定時間內持相關證明材料報到。如無正當理由,逾期不報到的,取消聘用資格。

   四、公示時間:2018年11月2日至2018年11月12日。

   五、擬聘45人(詳見附件)。

   六、受理部門、地址、聯系電話

   廣州市南沙區教育局黨政辦,地址:廣州市南沙區進港大道466號之二傳媒大廈十樓,郵編:511455,聯系電話:34683332、34683336。


廣州市南沙區教育局
2018年11月2日

附件:

 2018年廣州市南沙區第二次公開招聘教師擬聘用人員名單(共45人).doc
德甲联赛