主頁
事業單位招聘-相關公告
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 事業單位招聘 > 事業單位招聘結果公示 > 事業單位招聘-相關公告

2018年廣州市黃埔區赴重點高校公開招聘事業編制教師陜西師范大學考點打印面試準考證及面試安排的通知

發布時間: 2018-11-02 09:37:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

各位考生:

   根據《2018年廣州市黃埔區赴重點高校公開招聘事業編制教師公告》,經現場確認和資格審核,進入面試環節的考生請于2018年11月2日12:00-開考前登陸全國事業單位招聘網http://www.qgsydw.com打印面試準考證,按報考崗位參加面試:

   一、面試時間:2018年11月3日(星期六)

   二、面試地點:陜西師范大學長安校區文津樓5樓(西安市長安區西長安街620號)

   三、注意事項:

   1.面試時,考生必須憑二代有效身份證原件和無領導小組面試準考證原件簽到。

  2.簽到地點:陜西師范大學長安校區文津樓5樓

   3.簽到時間:報考小學數學教師、特殊教育教師的考生請于11月3日上午7:30-8:00簽到,8:00未簽到者視為放棄考試資格。報考小學語文教師、小學英語教師、小學體育教師、小學音樂教師的考生請于13:00-13:30簽到,13:30未簽到者視為放棄考試資格。

  4.考生簽到時,須關閉所有攜帶的電子設備、通訊設備,裝入信封,寫上姓名、報考崗位、手機號碼,交工作人員保管。考試結束后到候分室領取面試成績,取回電子通訊設備,盡快離開考場。

  5.考生簽到后,請考生進入對應的候考室進行抽簽,面試將按照考生抽簽序號進行面試。面試時考生應對號入座,請勿透露本人姓名、工作單位、父母姓名等信息,否則取消考試資格。

  特此通知。

 

廣州市黃埔區教育局
2018年11月2日

德甲联赛