主頁
事業單位招聘-相關公告
返回
  您現在的位置: > 廣州市人力資源和社會保障 > 人才招聘 > 事業單位招聘 > 事業單位招聘結果公示 > 事業單位招聘-相關公告

2018年黃埔區基層醫療衛生服務機構人員公開招聘面試工作安排的通知

發布時間: 2018-11-02 10:35:00  來源:廣州市人力資源和社會保障局

  2018年黃埔區基層醫療衛生服務機構公開招聘筆試及資格審查工作已經結束,現將面試有關事項通知如下:

  一、進入面試人員名單及安排

  根據《2018年黃埔區基層醫療衛生服務機構人員公開招聘公告》,按筆試成績從高到低順序及招聘職位規定比例確定面試人選,經資格審查(含遞補人員),確定下列人員進入面試(詳見附件)。

  二、面試時間及地點

  1.面試時間:2018年11月16日上午(上午9:00開始,8:30開始簽到,8:45簽到結束)。

  2. 面試候考室:暨南大學附屬第一醫院4號樓5樓職工之家。

  三、其他注意事項

  1. 所有考生須先到面試候考室進行簽到。上午考生須在8:45前完成簽到,未按時完成簽到的,按自動放棄面試資格處理。

  2.請參加面試的考生攜帶本人身份證原件、筆試準考證參加面試,對證件等相關資料攜帶不齊的,取消面試資格。

  3.面試順序以抽簽形式確定,各考生按指定時間先到候考室簽到,進行抽簽。根據工作人員指引,依次進入面試室,其他考生在候考室等候。

  4. 考生報到后,應將所攜帶的通訊工具和音頻、視頻發射、接收設備關閉后交工作人員統一保管,未按規定交由工作人員統一管理的,一經發現取消面試資格。面試結束離場時領回。

  5. 考生在面試整個過程應服從工作人員的管理,不得擅自離開候考室,需上洗手間的,須經工作人員同意,并由工作人員陪同前往。

  6.面試時先向考官報告自己抽簽號,如“檢驗##號”,不得透露姓名等可以識別個人身份的信息。面試時間為10分鐘/人,按試題要求回答問題,不得回答與考試無關的內容。

  7. 考生面試完畢后,須帶齊隨身物品立即離開考場,不得在考場附近逗留。

  8. 本次人員公開招聘面試最終解釋權歸廣州市黃埔區衛生和計劃生育局。

  四、聯系方法

  聯系電話:020-82116780


 

黃埔區衛生和計劃生育局
2018年11月2日

附件:

 2018年黃埔區基層醫療衛生服務機構公開招聘進入面試人員名單及安排.xls
德甲联赛