主頁
通知公告
返回

廣州市人力資源和社會保障局文件 穗人社函〔2018〕3249號


廣州市人力資源和社會保障局關于組織2018年度發明專利類引進人才入戶答辯評審的通知

各人才引進入戶申請受理點:

  根據《廣州市人力資源和社會保障局 廣州市發展和改革委員會關于進一步規范發明專利類引進人才入戶申報有關工作的通知》(穗人社發〔2017〕36號)要求,我局定于2018年11月10日組織開展發明專利類引進人才入戶答辯評審,現將有關事項通知如下:

  一、2018年度發明專利類人員入戶截止申報時間為2018年11月6日。逾期不再受理發明專利類人員入戶申請。

  二、答辯申請人須準備好答辯承諾書(附件1)、身份證復印件、發明專利復印件、發明專利請求書、原始第一發明人出具的證明(附件2)、原始第一發明人身份證復印件、發明專利技術應用評價表(附件3)、符合“某一領域有突出貢獻或專長”審核標準的相應材料說明、發明專利說明書及附圖等答辯材料并于11月6日前提交給各人才引進入戶申請受理點。所有材料均須由答辯人所在用人單位蓋章確認。各人才引進入戶申請受理點要嚴格把關,認真審核,資料完備后于每個工作日下班前將當天已匯總材料報我局人力資源市場處。各受理點向市人社局報送匯總材料截止時間為11月7日上午11時。

  三、經審核確認后對符合答辯條件的人員發放答辯通知書,由各人才引進申報受理點通知答辯人進行答辯。具體答辯時間和地點另行通知。

 

廣州市人力資源和社會保障局
2018年10月31日

  (承辦處室:人力資源市場處,聯系電話:83126023)

 

   公開方式:主動公開

附件:

  1、答辯承諾書.doc

  2、證明.doc

  3、發明專利技術應用評價表.doc

[ 關閉窗口 ]
德甲联赛