主頁
留學人員
返回
關于為國家公派出國留學人員辦理獎學金專用銀行卡的通知


各位國家公派出國留學人員:

  根據教育部、財政部、外交部有關工作要求,為更好地服務和保障國家公派出國留學事業,從2019年1月1日起,國家公派出國留學人員(以下簡稱“留學人員”)獎學金生活費由境外發放改為境內直接轉賬至留學人員專用銀行卡(以下簡稱“專用銀行卡”)。專用銀行卡由國家留學基金管理委員會統一采集信息后在境內代辦。

  現因辦理專用銀行卡需要,須補充和校準留學人員的部分信息。即日起,請您登錄國家公派出國留學管理信息平臺(https://s.csc.edu.cn),直接在“開卡信息采集”頁面,準確填報個人相關信息,并注意以下事項:

  1.請您務必在北京時間2018年10月28日24時前完成信息填報,逾期將影響獎學金生活費的發放。請相互轉告、提醒。

  2.用戶名和密碼與您通過http://apply.csc.edu.cn申報國家公派出國留學時一致,如遺忘,可用該頁面功能找回。

  3.您的資助截止日期在2019年2月1日(含)以后須填報并辦理專用銀行卡。如您的資助截止日期在2019年1月31日(含)以前則無須填報,仍通過原方式發放。

  4.您可選擇適合自己留學目的國使用的銀行開卡,選擇系統提供的任何一家開卡銀行均不影響辦卡及使用。

  聯系郵箱:[email protected]  電話:0086-10-66093307

 

國家留學基金管理委員會
2018年10月19日

[ 關閉窗口 ]
德甲联赛